Ciambella di yogurt e confettura di pesche
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 300 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 100 g di confettura di pesche
- zucchero a velo q.b.
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra ciambella di yogurt e confettura di pesche lavorando le uova con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete lo Yogurt Magro Galbani.
Setacciate la farina insieme al lievito.
Mescolate fino a ottenere un impasto senza grumi.
Imburrate uno stampo da ciambellone con il Burro Santa Lucia, poi versate l'impasto.
Distribuite la confettura con un cucchiaio cercando di amalgamarla all'impasto. Durante la cottura questa scivolerà verso il centro, creando la golosa farcitura.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Spolverizzate la vostra ciambella di yogurt e confettura di pesche con lo zucchero a velo e servite.