Costine di maiale in padella
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 8 costine di maiale
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Siete pronti per realizzare un secondo di carne davvero invitante? Allora realizzate anche voi la ricetta delle costine di maiale in padella.
Per preparare le costine di maiale in padella, cominciate praticando delle piccole incisioni lungo le parti più dure delle costine in modo da farle cuocere in maniera uniforme.
Per preparare le costine di maiale in padella, cominciate praticando delle piccole incisioni lungo le parti più dure delle costine in modo da farle cuocere in maniera uniforme.
Alzate la fiamma e unite le costine di maiale, fatele rosolare rigirandole un paio di volte, su entrambi i lati; aggiustate di sale e di pepe, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere le costine fino a che il vino bianco non sarà evaporato del tutto e fino a che non avrete ottenuto delle costine ben rosolate, ci vorranno all'incirca 10 minuti.
Una volta cotte, togliete le costine di maiale in padella dal fuoco e stendete le costine in un vassoio da portata e portate immediatamente in tavola perché sono da gustare ben calde.