Cheesecake con yogurt alla fragola
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 220 g di biscotti
- 80 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
Ingredienti per la crema:
- 250 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 300 g yogurt alle fragole
- 120 g zucchero
- 300 ml di panna fresca da montare
- una bustina di vanillina
- 15 g di colla di pesce
Per la guarnizione:
- 300 g di fragole
Preparazione
Ecco come realizzare una cheesecake gustosa e davvero invitante, chi non ama il gusto semplice delle fragole?
Per iniziare a preparare la base, tritate i biscotti in un frullatore, sciogliete il Burro Santa Lucia Galbani e impastatelo con i biscotti fino ad ottenere una base omogenea. Imburrate il fondo di uno stampo a cerniera, ricoprite il fondo con carta da forno, quindi versate all'interno la base di biscotti, premendo con il dorso della mano per formare uno strato uniforme.
Nel frattempo sciogliete la gelatina in acqua fredda, aggiungete lo yogurt alla fragola, il formaggio spalmabile, la vanillina e lo zucchero in una ciotola e frullate fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Montate la panna e mescolatela delicatamente al composto.
Versate il composto sulla base di biscotti e lasciate in frigorifero per almeno due ore. Togliete la torta dal frigorifero e guarnitela con delle fragole fresche. Riponete in frigorifero per altre 3-4 ore.
Trascorso il tempo indicato, aprite lo stampo a cerniera, estraete delicatamente la torta e siete pronti per gustare una vera deliziosa!