Calzone con salsiccia
Presentazione
Ingredienti
- 500g di pasta di pane
- 1 confezione di Galbanino Fette
- 1 salsiccia
- olio
Preparazione
Il calzone è una variante della pizza, nasce infatti come una vera e propria pizza ripiena, tipica del Sud Italia.
Il calzone con pasta sfoglia fatto a pezzetti è perfetto da gustare come stuzzichini per un aperitivo, oppure per una cena insieme ai propri amici, come secondo o piatto unico. Possono anche essere una golosa merenda o un buffet informale. Vediamo insieme come preparare il calzone ripieno di salsiccia e Galbanino fette.
Togliete la pelle alla salsiccia e sbriciolandola cuocetela in un padellino.
Nel frattempo stendete la pasta pane o srotolate la pasta sfoglia già pronta, e formate un cerchio. In un metà mettete la salsiccia sbriciolata, ed il formaggio Galbanino Fette a pezzettini.
Versare un filo di olio e richiudete il calzone facendo attenzione a chiudere bene le estremità.
Infornate a 250°C per 20 minuti, il calzone è già pronto!