Quantità
In cucina conoscere le quantità di cibo da calcolare a persona nelle ricette è fondamentale per non rischiare di cucinare troppo o troppo poco.
In base all’ingrediente da cucinare, le quantità che arriveranno nel piatto saranno diverse anche a seconda del condimento.
Un piatto di pasta sarà diverso a seconda che si tratta di pasta secca, pasta fresca o pasta all’uovo. Un discorso a parte lo meritano i risotti e tutte le preparazioni con il riso come la paella. Altre differenze le troverete nelle ricette con la pasta ripiena e con i legumi.
Oggi abbiamo raccolto le domande più frequenti e abbiamo formulato risposte puntuali per fare in modo che i vostri calcoli in cucina siano sempre precisi.
- Quanto riso a persona?
- Gnocchi di patate: quanti a persona?
- Quanti grammi di pasta a persona?
- Pasta all'uovo quanto a persona?
- Pasta fresca: quanta a persona?
- Quanti tortellini a persona?
- Polenta: quanta a persona?
- Bulgur: quanto a persona?
- Farro: quanto a persona?
- Quanto couscous a persona?
- Quanto orzo a persona?
- Lenticchie: quante a persona?
- Quanta insalata a persona?