Come fare gli strascinati
La pasta fresca si distingue per il suo sapore, per la sua preparazione e perché, si sa, ciò che si realizza con le proprie mani dà sempre una grande soddisfazione. Oggi vi parleremo degli strascinati, una tipica pasta pugliese preparata con farina di grano duro, o anche di grano arso, e acqua, dalla forma tutta particolare, evocata dal suo nome.
Ci sono moltissimi ingredienti con cui questo tipo di pasta si abbina in gustose ricette e oggi noi vi daremo tanti consigli e vi sveleremo curiosità su quali alimenti abbinare agli strascinati per portare in tavola tanti piatti diversi, adatti alle più svariate occasioni.
- Qual è la differenza tra gli strascinati e le orecchiette?
- Come fare gli strascinati in casa
- Come fare gli strascinati al peperone crusco
- Come fare gli strascinati alla crema di ceci
- Come fare gli strascinati ai funghi porcini
- Come fare gli strascinati alle cime di rapa
- Come fare gli strascinati al ragù di salsiccia
- Come fare gli strascinati alle vongole