Zucchine e patate al forno
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 zucchine genovesi
- 2 patate medie
- 1 cipolla piccola
- 100 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 4 fette di Galbanino in Fette Galbani
- 30 g di formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
- Per realizzare le zucchine e patate al forno dovete prima di tutto tagliare a fettine sottili sia le zucchine che le patate. Per ogni ortaggio tenete lo spessore di mezzo centimetro.
- In una teglia mettete uno strato di pangrattato, adagiatevi sopra le zucchine, le patate, la cipolla ridotta a fettine sottilissime, il Galbanino, il Galbacotto Fetta Golosa ed il formaggio grattugiato.
- Quindi ricoprite di nuovo con le zucchine, le patate, la cipolla, il Galbanino, il Galbacotto Fetta Golosa, il formaggio e aggiungete un altro po' di pangrattato. Salate, pepate e terminate un po' d'olio extra vergine d'oliva.
- Infine, infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servite la pietanza ben calda.