Verdure in padella
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 3 zucchine
- 2 melanzane
- 3 patate
- 1 porro
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Pronti per iniziare? I passaggi da seguire sono semplicissimi! Allacciate i grembiuli e dritti in cucina.
Iniziate la preparazione delle verdure in padella lavando i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti interni e tagliandoli a striscioline. Lavate anche le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle sottili.
Lavate le melanzane e riducetele a dadini. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, infine tagliate il porro a pezzetti
Fate sciogliere in una padella antiaderente il Burro Santa Lucia e fatevi rosolare le verdure, versando prima il porro, le patate, poi i peperoni, le melanzane e quindi le zucchine.
Condite con sale e origano e cuocetele coperte per circa 15 minuti (se necessario, aggiungete dell'acqua).
Servite le verdure in padella calde.