Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Bel Paese logoPresenta

Fonduta alle verdure

Ricetta creata da Galbani
Fonduta alle verdure
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di Bel Paese Forma
  2. 1 broccolo
  3. 3 patate
  4. olio e sale qb
  5. 1 bicchiere di latte
  6. 1 cucchiaio di farina
  7. pane da tostare

Preparazione

Fate sbollire i broccoli e le patate. Fate in modo, soprattutto per i broccoli che rimangano leggermente duri. Mantengono di più le loro proprietà nutritive e possono essere infilzarti con una forchetta. Tagliare a cubetti il Bel Paese Forma e fatelo sciogliere a bagno maria con un po di latte. Si creerà una cremina che nel caso fosse troppo fluida potete amalgamare meglio con della farina. Quando la crema si sarà formata, versatela nelle apposite terrine con sotto una piccola fiamma e permettete ai vostri commensali di degustarla con le verdure che voi avrete scelto o anche semplicemente con un po' di pane tostato.

Ti potrebbe interessare anche