Uova affogate al pomodoro e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 250g Galbanino
- 8 uova
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- due cucchiai di olio
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Le uova al pomodoro sono un piatto sfizioso e morbido, dal sapore delicato. Facili da preparare. Semplici e gustose, sono ottime per un pranzo veloce e buono.
01
In una padella grande mettere l'olio, l'aglio e la passata di pomodoro, preparare la salsa, aggiungere sale e origano a piacimento.
02
Aprire le uova direttamente in padellae strapazzare velocemente insieme al pomodoro.
03
Tagliare il Galbanino a fette e adagiare sul composto di uova e pomodoro, aspettare che si sciolga un po', aggiungere una spolverata di origano ed è pronto per essere impiattato.
04
Servite le uova ben calde accompagnandole, magari con del croccante pane tostato. Buon appetito.