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Torta salata con erbette

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con erbette
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 400g di erbette
  • 1 Uovo
  • 200g di besciamella pronta
  • 100g di Galbanino
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

La torta salata con erbette e Galbanino è la ricetta perfetta per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma vuole stupire con un piatto saporito. Facile e veloce da preparare è perfetta per un antipasto, un gustoso aperitivo e anche come piatto unico per un menù vegetariano.

Seguite i nostri consigli per preparare una torta salata davvero sfiziosa, che accontenterà anche i palati più difficili. Allacciate i grembiuli, si inizia.

01

Dopo aver lavato le erbette trasferitele in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva, un goccio d'acqua e un pizzico di sale. Fatele cuocere finché non saranno asciutte.

02

Nel frattempo in una ciotola unite la besciamella e l'uovo e condite con il sale e la noce moscata. Aggiungete le erbette e mescolate.

03

Foderate la tortiera con il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta e versateci il ripieno a cui aggiungerete il Galbanino precedentemente tagliato a fette.

04

Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti. Lasciate intiepidire e servite la vostra torta salata con erbette e Galbanino in accompagnamento per un aperitivo o come piatto unico per una gita fuori porta.

Buon appetito!

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