Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio
Ingredienti
- 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
- 600 g Cavolo cappuccio rosso
- 1 Porro
- 200g di Galbanino
- 5 g di semi di cumino
Preparazione
La torta salata con cavolo rosso e cumino è una preparazione rustica e golosa, perfetta per un antipasto, per un menù vegetariano o come piatto unico. Ideale sia come aperitivo sfizioso per una serata tra amici sia come pranzo per una gita fuori porta.
Facile e veloce da preparare è ottima per chi non si sente uno chef o per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Seguite i nostri semplici passaggi e realizzate la vostra deliziosa torta salata al cavolo e cumino. Buon appetito!
Partiamo dalle verdure. Tagliate a fettine sottili il cavolo rosso e il porro.
In una padella antiaderente versate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete il porro e il cavolo, dopo aver aggiustato con sale e pepe e fateli saltare.
Foderate la tortiera con il rotolo di pasta sfoglia, mantenendo la carta da forno e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Disponete un primo strato di verdure cotte, alternate con il Galbanino precedentemente tagliato a fette e terminate con la restante parte delle verdure. Decorate con i semi di cumino.
Tagliate a strisce il secondo rotolo di pasta sfoglia e chiudete la torta come una crostata a losanghe.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite tiepida la vostra torta salata.
I vostri ospiti la adoreranno e chiederanno il bis.