Torta Salata Zucchine e Certosa
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1 confezione di Certosa Galbani da 165 g
- 2 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di latte
- noce moscata q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
Preparazione
Seguite la nostra ricetta e, nella sezione dedicata, scoprite tante altre ricette con pasta sfoglia.
Per realizzare la torta salata zucchine e crescenza dovete prima di tutto imburrare e infarinare una teglia da crostata.
Dopodiché, lavate, mondate e tagliate a rondelle sottili le zucchine.
Ad operazione conclusa, fatele saltare a fuoco basso con l'olio extravergine d'oliva e l'aglio tritato.
Quindi, a fine cottura insaporitele con sale e pepe.
Una volta che le zucchine saranno ben rosolate, mescolatele alla Certosa.
In una ciotola a parte, battete le uova con un pizzico di sale, la noce moscata, la panna e il latte.
Dopodiché unite il composto all'ortaggio lavorato precedentemente con il formaggio. Dunque rimestate per bene il preparato.
Concludete la vostra torta salata zucchine e Crescenza Certosa, cospargendo di pane grattugiato il fondo della sfoglia.
Versateci sopra la farcia realizzata. Quindi livellatene per bene la superficie.
A questo punto, infornate il vostro piatto rustico in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti circa.
A cottura raggiunta, sfornate la pietanza. Lasciatela intiepidire prima di servirla.