Torta salata con patate e tonno
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisée
- 1 confezione di Galbanino l'Originale Galbani
- 70 g di patate
- 150 g di tonno
- 2 cipolle
- 2 uova
- 200 ml di panna da cucina
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione
La torta salata con patate e tonno è molto facile da preparare, ci vuole poco tempo e basta seguire dei semplici passaggi, vediamo come fare!
Prima di tutto dovrete occuparvi della farcitura. Tagliate le patate e le cipolle, cercate di affettarle in modo molto sottile, in modo che possano cuocersi velocemente.
Mettete le cipolle e le patate in padella con un filo d'olio e cuocetele finché non si saranno ammorbidite, aggiustate anche di sale. Nel frattempo in una ciotola sbattete la uova e aggiungete la panna, con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungete le patate e le cipolle al composto. Spezzettate a cubetti il Galbanino e inserite anche questo nella farcitura. Per ultimo aggiungete anche il tonno sbriciolato.
Adesso stendete il rotolo di pasta brisée su una teglia, utilizzate un foglio di carta assorbente in modo che in cottura non possa attaccarsi. Adagiate il ripieno e infornate per 30 minuti a 180°.
A cottura ultimata, sfornate la torta salata e lasciatela raffreddare qualche minuto prima di servirla.