Torta salata con verdure primavera e Galbanino
Ingredienti
- 1 confezione pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
- 130 g Galbanino l'Originale
- 150 g di piselli (Freschi o surgelati)
- 200 g di asparagi
- 100 g di fagiolini bolliti
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 2 zucchine
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio
- 1 pizzico abbondante di sale
Preparazione
01
In una padella fate cuocere con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia, i piselli, gli asparagi a tocchetti e i fagiolini, precedentemente sbollentati e ridotti anch’essi a tocchetti affinché le tre verdure abbiano più o meno la stessa dimensione.
02
Srotolate la sfoglia e rivestite con la sua carta forno una teglia bassa.
03
Riempite il fondo con le verdure cotte e il Galbanino l'Originale a fette.
04
A parte tagliate sottilmente con una mandolina le zucchine, il porro e le carote, conditele con olio e sale e poi sistematele sulla farcitura (non preoccupatevi se risultasse troppo abbondante perché in cottura il volume diminuirà). Se li avete mettete anche qua e là dei pomodorini.
05
Infornate a 200° per circa 30 minuti.