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Torta salata con verdure grigliate

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con verdure grigliate
Prova con
Galbanino l'Originale
Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
Galbanino l'OriginalePasta Sfoglia Rotonda Buitoni
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Facile
4
55 minuti
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di Galbanino
  • Basilico
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Siete alla ricerca di una ricetta dalla consistenza morbida e sfiziosa, ma allo stesso tempo facile e veloce da preparare? Vi proponiamo una torta salata con verdure grigliate, perfetta per un menù vegetariano, per un aperitivo o un antipasto in compagnia di amici e parenti.

Con questa torta rustica conquisterete i palati dei vostri ospiti che non potranno non chiedere il bis. Ecco a voi i pochi passaggi necessari per realizzarla.

01

Per prima cosa accendete il forno a 200 °C per preriscaldarlo.

02

Partite tagliando il peperone rosso, il peperone giallo e le zucchine a strisce lunghe. Spennellatele con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete un pizzico di sale e fatele grigliare su una piastra per una decina di minuti, oppure cuocetele in forno.

03

Foderate una tortiera con il rotolo di pasta sfoglia rotonda e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

04

Dedicatevi ora alla composizione della torta. Sul fondo mettete il parmigiano reggiano, poi le verdure, il Galbanino precedentemente tagliato a fette e le foglie di basilico. Disponete un ulteriore strato di verdure.

05

Piegate i bordi verso l'interno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.

06

Fate raffreddare e gustate tiepida questa deliziosa torta salata.

Buon appetito!

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