Torta salata con tonno
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- 150 g di tonno sgocciolato
- 15 pomodorini
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- origano q.b.
- timo q.b.
Preparazione
La torta salata con tonno è una torta morbida e saporita che vi permetterà di fare un figurone davanti ai vostri ospiti. Vediamo insieme i suoi pochi e semplici passaggi.
In una ciotola sbattete le uova e amalgamatele con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la Ricotta Santa Lucia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete al composto il tonno sgocciolato, il rosmarino e il timo e mescolate fino a ottenere una crema. Unite infine i pomodorini tagliati e metà e sgocciolati e insaporite ancora con sale, pepe e origano.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno su una tortiera del diametro di 24-26 cm. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versate il composto.
Livellate il ripieno con il dorso di un cucchiaio, ripiegate i bordi e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Servite la vostra torta calda o tiepida.