Torta salata con tonno e peperoni
Presentazione
Ingredienti
- un rotolo di pasta brisée già pronta
- 1 peperone giallo
- 3 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 150 g di tonno
- un rametto di maggiorana fresca
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Seguite il procedimento passo passo per creare una gustosa torta salata, vi serviranno pochi minuti di preparazione, una cottura facile per ottenere una pietanza davvero squisita.
Prima di tutto dovete preparare la farcitura della torta salata. Tagliate a fettine il peperone e passatelo al forno per 10 minuti, in modo che si ammorbidisca.
Tagliate poi la Mozzarella Santa Lucia Galbani a fettine e asciugatela leggermente con della carta assorbente. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il peperone, il tonno sbriciolato e la mozzarella.
A questo punto prendete la pasta brisée, stendetela su una teglia dopo aver posato un foglio di carta da forno. Aggiungete il ripieno sulla base e stendetelo bene con un cucchiaio.
Concludete guarnendo la vostra torta con una manciata di sale e pepe, poi infornate per 40 minuti a 200°.
Sfornate la torta quando sarà bella dorata. Decoratela con qualche fogliolina di maggiorana e lasciatela intiepidire prima di servirla.