Torta salata con pasta sfoglia fiori di zucca e provolone
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta Brisè
- 200 g di Provolone Cademartori
- 100 g di Caprino Cademartori
- 2 cucchiai di Latte
- 12 Fiori di Zucca
- 2 cucchiai di Olio evo
- 1 ciuffo di Basilico
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Vediamo insieme come preparare una gustosa Torta salata con pasta sfoglia, fiori di zucca, Provolone e Caprino:
01
Lavate a pulite i fiori di zucca. Grattugiate il Provolone Cademartori e unitelo al Caprino Cademartori con il latte, mescolate bene e mettetelo da parte.
02
Stendete il rotolo di pasta brisé su una pirofila coperta di carta forno. Ricoprite la base con il composto di Provolone Cademartori e Caprino Cademartori e cospargete la superficie con i fiori di zucca.
03
Aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
04
Lasciate riposare la torta salata e guarnite all’ultimo con delle foglioline di basilico.