Torta salata al gorgonzola e bacon
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani
- 1 bicchiere di latte
- 150 g di bacon
- 3 uova
- 100 ml di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate una deliziosa torta salata al gorgonzola e bacon in modo facile, seguendo il procedimento, il risultato è garantito.
01
Stendete la pasta sfoglia salata su una teglia e infornatela per 10 minuti, avendo cura di bucherellare il fondo per evitare che si gonfi.
02
Tagliate il bacon a listarelle e mettetelo in una padella, quando sarà croccante, spegnete il fuoco e tenetelo da parte.
03
Mettete le uova in una ciotola e sbattetele energicamente.
04
Aggiungete il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte. Mescolate con il latte, la panna e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Amalgamate bene e versate il tutto nella pasta sfoglia, aggiungendo anche il bacon.
05
Infornate la torta salata a 180° per 25 minuti e godetevi questa delizia!