Torta di mele senza uova
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 mele
- 100 g di zucchero semolato
- 150 g di burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 30 g di latte
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Se volete portare in tavola una torta alla frutta semplice ma allo stesso tempo buonissima, provate la nostra versione del nostro dolce di mele senza uova.
01
Per realizzare la torta di mele senza uova dovete innanzitutto sciogliere il Burro Santa Lucia e farlo raffreddare. In una terrina mettete la farina, la fecola di patate, il lievito precedentemente setacciato e sciolto in una tazza con il latte, mescolate il composto aggiungendo a filo il Burro Santa Lucia fuso, poi aggiungete lo zucchero e mescolate ancora.
02
Mondate e tagliate le mele a cubetti e aggiungete al composto. Versate l'impasto in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato e infarinato. Infornate la vostra torta di mele in forno caldo e cuocete per 35 minuti a 180°.
03
Controllate la cottura della torta infilando uno stuzzicadenti: quando esce asciutto e pulito, vuol dire che è pronta. Servite la vostra torta di mele senza uova con una spolverata di zucchero a velo.