Torta alle mele e mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina per dolci
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 3 mele
- 1 bustina di lievito per dolci
- il succo di 1 limone
- zucchero a velo
- Burro Santa Lucia Galbani q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Preparate la vostra torta mele e mascarpone montando le uova intere insieme allo zucchero.
Aggiungete a poco a poco il Mascarpone Santa Lucia e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto cremoso.
Versate la farina setacciata col lievito e continuate a lavorare delicatamente.
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una ciotola con il succo di limone.
Aggiungete le mele all'impasto e mescolate.
Imburrate e infarinate una tortiera e versateci l'impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Prima di servirla, spolverate la vostra torta mele e mascarpone con lo zucchero a velo.