Torta di mele light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 2 uova
- 3 mele
- 60 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 bustina di lievito
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Iniziate la preparazione della vostra torta di mele light sbattendo le uova insieme allo zucchero.
- Aggiungete poi la farina setacciata insieme al lievito. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungete l'olio di semi, lo Yogurt Magro Galbani e il sale.
- Lavate le mele, sbucciatele e fatene due a tocchetti. Aggiungetele all'impasto e mescolate.
- Versate l'impasto in una tortiera precedentemente infarinata. Tagliate l'ultima mela a spicchi e guarnite la superficie della torta. Cuocete in forno a 200° per 40 minuti.
- Verificate la cottura della vostra torta di mele light infilando uno stuzzicadenti nell'impasto: se lo stuzzicadenti risulterà asciutto, allora la torta è pronta, in caso contrario proseguite la cottura per altri 5 minuti.