Spaghetti integrali alle verdure
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di spaghetti integrali
- 5/6 peperoni di vario colore
- 2 melanzane per guarnizione
- 1 trombetta per guarnizione
- 60 g di Galbanino Galbani
- zenzero, origano e peperoncino
Preparazione
1) Tagliare grossolanamente i peperoni, disporli in una pirofila con poco olio e origano e infornare a 180° 2) Tagliare a piacere le 2 melanzane e le trombette e disporle su una teglia da forno con un velo d'olio e origano. Infornare a 180° insieme ai peperoni. 3) Cuocere gli spaghetti integrali e nel frattempo tagliare a dadini un po' di Galbanino e disporlo in un piccolo tegame insieme allo zenzero 4) Disporre le melanzane e le trombette a guarnizione del piatto e inserire al centro gli spaghetti una volta cotti e scolati. 5) Cospargere in superficie con peperoni secondo il proprio gusto 6) Scaldare velocemente i cubetti di Galbanino e, appena iniziano a filare, creare dei disegni ornamentali a piacere sopra la pasta. Servire caldo e spolverare con peperoncino a piacere.