Sformato di riso venere
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di riso venere
- 120 g di piselli in scatola
- 50 g di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di uova sode
- 20 g di sale fino
- 50 g di wurstel di pollo
- pepe q.b.
- 50 g di Galbanino l'Originale Galbani
Preparazione
Siete pronti a realizzare il vostro sformato di riso venere goloso e stuzzicante? Vediamo insieme il procedimento in 5 semplici passaggi:
Tagliate a quadretti le fette di Galbacotto, a rondelle i wurstel di pollo e a spicchi le uova sode.
Fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata, scolatelo, aggiungete un pizzico di pepe e conditelo con 30 g di Burro Santa Lucia.
Unite al riso venere il prosciutto cotto, i wurstel, le uova sode, i piselli, il Galbanino tagliato a dadini piccoli e amalgamate il tutto.
Imburrate con Burro Santa Lucia uno stampo circolare, versateci il composto dello sformato di riso venere e fate cuocere a 180° per 13 minuti.
Appena pronto, capovolgete lo sformato di riso venere su un piatto da portata e servite. Potete decorare lo sformato aggiungendo qualche bastoncino di Galbanino fuso 1-2 minuti in padella antiaderente per ogni piatto.