Sformato di melanzane al Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 Galbanino Galbani
- 200 g di pomodoro a pezzettoni
- 100 g di olive nere
- olio q.b
- sale q.b
- origano q.b.
Preparazione
Per preparare lo sformato di melanzane pelate le melanzane, tagliatele a fette e mettetele in un colapasta, cospargendole di sale. Lasciatele riposare una mezz'ora, in modo che perdano acqua.
Trascorso questo tempo, sciacquatele e grigliatele in una bistecchiera.
Una volta pronte, ponetele su di una teglia e cospargetele con pomodoro, pezzettini di Galbanino, olive, origano, sale e olio q.b.
Mettete le melanzane in forno e fate cuocere per circa 15 minuti. Potete togliere dal forno quando il Galbanino risulterà ben fuso.
Disponete in un piatto da portata e gustate il vostro sformato di melanzane. Buon appetito!