Semifreddo light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 2 vasetti di Yogurt Magro Galbani
- 3 uova
- 2 tazzine di caffè
- 40 g di miele
- cacao (o scaglie di cioccolato) q.b.
Preparazione
Per realizzare il vostro semifreddo light, preparate innanzitutto il caffè e lasciatelo raffreddare.Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma, quindi incorporateli allo Yogurt Magro, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Sbattete i tuorli con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e omogeneo, dopodiché aggiungete il caffè.
A questo punto, unitelo allo yogurt e lavorate il tutto con una frusta: basteranno pochi minuti perché si gonfi.
Versate la crema in 4 stampini per semifreddi e lasciate riposare in freezer per circa 4 ore.
Trascorso questo tempo, sformate ogni porzione di semifreddo light in un piattino e decorate con una spolverata di cacao o di scaglie di cioccolato prima di servire.