Semifreddo al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di fragole
- 250 g Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di Cointreau
- panna montata dolce
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Per realizzare il semifreddo al mascarpone dovete prima di tutto mondare e lavare le fragole.
Dopodiché, mettetele nel frullatore (lasciatene da parte 4) insieme al Mascarpone Santa Lucia, allo zucchero a velo e al Cointreau. Azionate la macchina fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
Una volta ottenuta una crema della giusta consistenza, mettete il vostro semifreddo al mascarpone all'interno di coppette. A questo punto, decoratele con la panna montata dolce e le fragole tagliate a pezzetti.
Infine, servite le vostre coppette con semifreddo al mascarpone belle fredde.