Salsa tonnata
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di acciughe
- 1 barattolo di capperi sotto sale
- 150 g di tonno naturale
- 150 g di Certosa Galbani
- sale
Preparazione
Per preparare questa versione della salsa tonnata basta seguire con attenzione alcuni passaggi. Togliete dal frigo la confezione della Certosa Galbani e versate il suo contenuto in una ciotola. Selezionate 6 capperi e lavateli bene per eliminare il sale in eccesso.In base al vostro gusto personale potete utilizzarne una quantità maggiore. Ora asciugateli con la carta cucina e riponeteli in un piattino. Prendete le acciughe e privatele di eventuali lische. Poggiatele in una ciotolina e mettete da parte.
Infine sgocciolate il tonno naturale. Prendete ora un mixer e nella sua ciotola versate tutti insieme gli ingredienti e aggiungete un pizzico di sale. Iniziate a frullare finché non ottenete una salsa densa e omogenea.
Oltre al suo classico utilizzo di accompagnatrice del vitello tonnato, potete utilizzare questa salsa per preparare i vostri antipasti estivi.