Insalata con uova sode
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 400 g di patate
- 400 g di pomodorini
- 80 g di mais
- 150 g di Ciliegie di mozzarella Santa Lucia Galbani
- 90gr mix di insalata (consigliato: mix di romana, rucola, lattughino, carote e olive nere)
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra insalata con uova sode mettendo a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete le uova con il guscio e lessatele per circa 10 minuti. Una volta pronte, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
Prendete le patate, pelatele, tagliatele a cubetti e ponetele a lessare in acqua salata per circa 20 minuti. Quando sono diventate morbide, scolatele dall’acqua bollente e fatele raffreddare.
Ora occupatevi degli ortaggi: lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sciacquate il mais.
Infine, in una ciotola, unite tutti gli ingredienti: le uova, le patate lesse, i pomodorini, il mais e aggiungete in ultimo le Ciliegie Santa Lucia e l’insalata. Condite come preferite (con olio, aceto o limone) e conservate la vostra insalata con uova sode in frigo fino al momento di servire. Quest'insalata, infatti, sarà ancora più gustosa dopo aver riposato al fresco!