Insalata di pasta light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farfalle
- 2 cetrioli
- 8 pomodorini
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- origano q.b.
- qualche foglia di basilico
- un filo d'olio extravergine di oliva
Preparazione
- Per cucinare l'insalata di pasta light, lessate le farfalle in una pentola d'acqua bollente salata.
- Mentre attendete che la pasta si cuocia, lavate e mondate i cetrioli e tagliateli a tocchetti, poi lavate i pomodorini e tagliateli a metà, infine sgocciolate la Mozzarella Light Santa Lucia Galbani e tagliate anch'essa a pezzettini.
- Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, conditeli con olio, sale, pepe e origano e lasciateli insaporire.
- A questo punto togliete la pentola dal fuoco, versate la pasta in un colino e raffreddatela con un getto di acqua fredda.
- Versate poi le farfalle in una zuppiera e conditele con gli altri ingredienti. Date una bella mescolata e poi servite la vostra insalata di pasta light ben fredda, guarnita con qualche foglia di basilico.