Insalata di Quinoa
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di quinoa tricolore
- 200 g di sedano
- 1 mela
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 40 g di mandorle spellate
- 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 150 g di Ciliegie Santa Lucia
- 90g mix di insalata (consigliato: porro, radicchio, pan di zucchero)
Preparazione
Per preparare l’insalata di quinoa:
01
Prendete un colino e versatevi la quinoa, quindi sciacquatela con abbondante acqua fredda per circa 10 minuti. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena spicca il bollore, salatela leggermente e cuocete la quinoa per 20 minuti.
02
Nel frattempo, lavate e mondate il sedano, la mela e i peperoni, quindi tagliate il tutto a piccoli dadini e poneteli in una ciotola. Condite con aceto balsamico e pepe.
03
Scolate la quinoa e fatela raffreddare. Aggiungete poi, al resto degli ingredienti, anche le Ciliegie Santa Lucia e l’insalata di porro, radicchio e pan di zucchero; condite con olio extra vergine d’oliva. Mescolate bene il tutto.