Insalata di pasta integrale
Prova con
Galbanino il Leggero
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Presentazione
Ingredienti
- 600 g di pasta corta integrale
- 270 g di Galbanino Light Galbani
- 400 g di pomodori rossi
- 250 g di tonno
- 60 g di mais
- 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
- due cucchiai di olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
- una spolverata di cumino
Preparazione
- Per preparare l'insalata di pasta integrale mettete l'acqua a bollire sul fuoco e nel frattempo lavate e tagliate a cubetti i pomodori.
- Riducete a cubetti anche il Galbanino Light, lavate e spezzettate le foglie di basilico, sgocciolate il tonno ed il mais e tagliate a rondelle le olive.
- Mettete tutti gli ingredienti prepararti in una zuppiera, conditeli con olio, sale e un'abbondante spolverata di cumino e lasciateli in attesa.
- Lessate la pasta, stando attenti ai tempi di cottura che in genere sono più lunghi della pasta raffinata, raffreddatela sotto l'acqua corrente fredda e scolatela bene.
- Rovesciate la pasta direttamente nella ciotola del condimento e girate per bene, se volete aggiungendo un altro poco di olio a crudo.
- Mettete la vostra insalata di pasta integrale in frigorifero o servitela subito, come preferite.