Torte salate con Galbanino
Scopri il filante Galbanino nelle tue torte salate
Con l’aggiunta di delicato e filante Galbanino, sfornare torte salate sarà un vero e proprio piacere: questo formaggio sa regalare un tocco decisamente sfizioso non soltanto ai secondi piattima anche al ripieno dei tuoi rustici, perfetti da servire come antipasti o da gustare freddi in occasione di una gita fuori porta.
Preparare a casa delle torte salate con Galbanino è facilissimo, specie grazie alle nostre ricette: in questo spazio infatti potrai trovare tante idee e consigli per realizzare torte rustiche a prova di bis, a base dei tuoi ingredienti preferiti.
Stendi su un rotolo di pasta sfoglia delle verdure di stagione saltate in padella, copri con le fette di Galbanino e trasferisci tutto in forno: in men che non si dica porterai in tavola un piatto unico stuzzicante e saporito! Patate e cipolla, zucchine e gamberetti, prosciutto cotto: il gusto di latte del Galbanino sta bene proprio con tutto. Provalo anche con una macinata di pepe nero: i tuoi invitati lo adoreranno!