Torta salata alla gustosa melanzana
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia
- due melanzane medie
- 150 gr di Galbanino
- 1/2 cipolla o porro
- 200 ml di besciamella
- 6-8 noci
- olio extravergine
- sale q.b.
Preparazione
Stupitevi della facilità di preparazione di questa sbriciolata salata con melanzane e della sua golosa bontà!
01
Preriscaldate il forno a 180°C e stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno.
02
Lavate le due melanzane e tagliatele a tocchetti molto fini. Tritate finemente la cipolla o il porro e ponete il tutto a soffriggere per 10 minuti, salando leggermente. Tritate le noci in pezzettini piccoli e tagliate il Galbanino a dadini.
03
Quando le melanzane sono cotte, unitele in una terrina al Galbanino e alle noci, aggiungendo, infine, la besciamella.
04
Distribuite il ripieno all’interno del disco di pasta sfoglia ed infornate per circa 30 minuti, verificando la cottura di tanto in tanto. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti e servite.