Quiche alla francese con pancetta e Galbanino
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
- 400 ml di panna fresca
- 2 tuorli d'uovo
- 2 uova intere
- 150 g di pancetta affumicata
- 100 g di Galbanino l'Originale
- q.b. sale, pepe e noce moscata
Preparazione
01
In una padella antiaderente fate soffriggere delicatamente la pancetta, abbrustolitela un paio di minuti, poi scolatela su carta assorbente.
02
In una ciotola unite e mescolate con una frusta: i tuorli, le uova intere, la panna e aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
03
Srotolate la sfoglia e con questa foderate una teglia a cerniera. Poi sistemate alla base la pancetta e il Galbanino l'Originale.
04
Versatevi sopra il composto di uova e panna e infornate la quiche a 200° per circa 35 minuti, se vedrete che si colorisce troppo abbassate sul finale a 180°.
05
Fate raffreddare prima di sformare e servire.