Praline al Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 300 g di biscotti secchi
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 180 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- un bicchierino di Rum
- farina di cocco
- codette colorate
Preparazione
Seguite il procedimento per preparare queste deliziose palline di cioccolato e mascarpone, una ricetta facile e veloce da realizzare!
Prima di iniziare a preparare la ricetta di questi squisiti dolcetti al mascarpone, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare le praline al mascarpone frullate i biscotti secchi e polverizzate lo zucchero a velo con l’aiuto di un robot; aggiungete ai biscotti secchi il cacao amaro e tenete da parte.
02
Montate bene il Burro Santa Lucia con lo zucchero a velo e amalgamate con cura il Mascarpone Santa Lucia.
03
Unite i biscotti secchi con il cacao e incorporate poco per volta il Rum.
04
Lasciate riposare in frigorifero il composto qualche ora prima di lavorarlo nuovamente.
05
Con le mani leggermente umide formate tante palline della dimensione di una piccola noce e fatele rotolare nella farina di cocco o nelle codette colorate. Adagiate le praline al mascarpone con la decorazione che avete scelto nei pirottini e procedete con i festeggiamenti!