Polpettine di salmone, patate e mozzarella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di patate
- 250 g di salmone affumicato
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 2 uova
- erba cipollina
- 150 g di pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
Scoprite subito come realizzare le polpette di salmone e condividete questa bontà con i vostri amici e i vostri parenti.
01
La prima cosa da fare per realizzare le polpette al salmone è quella di lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua salata. Intanto lavate e tagliate il porro in rondelle e fatelo appassire per 3 minuti in padella con olio extra vergine d'oliva.
02
Quando le patate saranno ben morbide scolatele e mettetele nella padella con il porro, alzate la fiamma e fatele rivenire per 5 minuti aggiustando di sale e pepe il tutto. Levate quindi dal fuoco e lasciate freddare.
03
Intanto aprite le due confezioni di Mozzarella Light Santa Lucia e mettete le mozzarelle nel contenitore del mixer da cucina. Aggiungetevi quindi le due uova e la preparazione di porro e patate. Tritate il tutto per 3 minuti e aggiungete al composto l’erba cipollina tagliata finemente e il salmone sminuzzato, quindi amalgamate bene a mano.
04
A questo punto preparate delle polpettine del diametro di 5 cm massimo, e schiacciatele leggermente nella mano. Passatele nel pan grattato e cuocetele al forno a 180º in una teglia con olio extra vergine per 15 minuti.
05
Passato questo tempo sfumate con il bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere per altri 3 minuti in forno. Servite le polpette di salmone calde.