Polpette di tacchino
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di macinato di tacchino
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- 50 g di pangrattato
- 270 g di Galbanino Galbani
- olio extra vergine d'oliva
- 40 ml di vino bianco.
Preparazione
Per preparare le polpette di tacchino occorre per prima cosa preparare l'impasto aggiungendo alla carne tritata il parmigiano, le uova e il pangrattato.
Utilizzate una ciotola capiente oppure un tagliere.
Mescolate per bene questi ingredienti e poi aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo.
Lavorate ancora l'impasto e accendete il forno a 200°.
Rivestite una teglia con della carta da forno: inumiditevi il palmo della mano con il vino bianco e prendete un po' dell'impasto e create delle palline grandi quasi quanto una noce.
In ogni polpetta inserite il Galbanino che avrete tagliato precedentemente in piccoli cubetti e ponetele sulla teglia.
Infornate le polpette di tacchino e lasciate cuocere per 15 minuti.
Passato questo tempo giratele e fate cuocere per altri 15 minuti.
Servite le polpette di tacchino tiepide accompagnate, se volete da patate al forno.