Pizza con pecorino e fiori di zucca
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- un panetto di pasta per pizza da 180 g
- 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 30 g di pecorino romano
- 150 g di pomodorini
- ½ melanzana
- qualche fiore di zucca
- olio d’oliva per friggere
- qualche foglia di basilico
- sale
Preparazione
Friggete la melanzana tagliata a dadini in abbondante olio di oliva. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e spadellateli con un goccio di olio, sale e basilico. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata finissima, i pomodorini spadellati, i cubetti di melanzane fritte, i fiori di zucca e il pecorino romano a scaglie. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. I tempi di cottura variano in base al forno che viene utilizzato.