Pizza tartufata
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- 60 g di passata di pomodoro
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia da 125g
- crema di tartufo nero q.b.
- 4/5 fette di prosciutto crudo di Parma 12 Mesi Galbani
- basilico
Preparazione
Ecco allora la ricetta per realizzare una deliziosa e profumatissima pizza con crema di tartufo. Non vi resta che andare in cucina!
01
Miscelate la passata di pomodoro con un cucchiaio di crema di tartufo, spalmatela sulla pizza e aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti.
02
Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e, a piacere, dell'origano e infornate a 190° in forno ventilato e 200° in forno statico.
03
A fine cottura adagiate le fettine di prosciutto crudo e qualche foglia di basilico.
04
Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).