Pizza ricotta, salmone e crema di pistacchio
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 base per la pizza
- 100 g di pistacchi
- 75 g di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- 1 Confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia 400g
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 3/4 fettine di salmone fresco
- Glassa di aceto balsamico q.b.
- 1 cucchiaio di granella di pistacchio
Preparazione
Ecco come realizzare la pizza al pistacchio:
01
Per prima cosa occupatevi della crema di pistacchio sbollentando i pistacchi, pelandoli, pestandoli e lavorandoli in un frullatore o con un minipimer.
Aggiungete 80 g di Ricotta Santa Lucia, un filo di olio extravergine d'oliva e il parmigiano grattugiato.
02
Stendete la base della pizza e infornate in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti.
03
Una volta pronta la base aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a fette e il resto della Ricotta Santa Lucia. Ultimate la cottura per altri 10 minuti.
04
Prima di servire la pizza al pistacchio, completate con le fette di salmone fresco e versate con un po' di fantasia la glassa di aceto balsamico, crema e granella di pistacchio.