Crema al pistacchio dolce
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di pistacchi al naturale
- 350 ml di latte
- 3 tuorli
- 75 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di zucchero
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per la preparazione della pasta al pistacchio mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente: pistacchi privati della buccia, latte, tuorli, farina, vanillina, zucchero e Burro Santa Lucia ammorbidito.
Frullate il tutto a velocità media fino ad ottenere una consistenza cremosa e senza grumi.
Adesso utilizzate la pasta al pistacchio come preferite:
- farcite i vostri dolci;
- riempite dei bicchierini monoporzione oppure degli stampini, metteteli nel freezer per 2 ore dopodiché serviteli decorandoli con salsa ai lamponi, granella di meringa.