Crema al burro al cioccolato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero a velo
Preparazione
Per preparare la variante della crema di burro al cioccolato dovete prima di tutto sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente fino a scioglierlo completamente.Lasciatelo intiepidire; dopodiché mettete il Burro Santa Lucia ammorbidito in una ciotola e lavoratelo con delle fruste elettriche oppure nella planetaria. Poco alla volta aggiungete lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungete infine il cioccolato che nel frattempo si sarà raffreddato e continuate a mescolare il tutto. La vostra crema di burro al cioccolato è pronta per farcire i vostri dessert.
In alternativa, potete servirla in coppette monoporzione decorandola con quanto più preferite (granella di nocciole, frutta secca, panna montata, cacao, ecc…).