Pizza con tartufo
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pasta di pane
- 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 50 g di Parmigiano Grattugiato
- 1 tartufo
- sale grosso q.b.
- rosmarino q.b.
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- farina q.b.
Preparazione
Vedrete, bastano pochi semplici passaggi per ottenere un risultato sfizioso.
01
Lavorate la pasta di pane su una spianatoia cosparsa di farina, poi stendetela su una teglia coperta da carta forno.
02
Ungete la pasta con olio extravergine d'oliva, rosmarino e sale grosso.
03
Tagliate a fette grosse la Mozzarella Cucina Santa Lucia e adagiatele sulla pasta.
04
Cospargete il tutto con il parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
05
A cottura raggiunta, prendete la pizza e cospargetela con scaglie di tartufo.
06
La vostra pizza con tartufo è pronta adesso per essere servita.