Ravioli al tartufo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di ravioli di ricotta
- 2 scorzoni di tartufo nero
- 400 ml di panna
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare i ravioli al tartufo mettete una pentola colma di acqua salata a bollire.
- In una padella fate fondere il Burro Santa Lucia e aggiungete il primo tartufo tritato molto fine.
- Dopo qualche minuto aggiungete anche metà del secondo tartufo (l'altra metà vi servirà per le decorazioni).
- Versate nella padella la panna e il sale. Lasciate cuocere per 5 minuti.
- Fate cuocere i ravioli per 3 minuti, scolateli e versateli nella padella con la crema al tartufo.
- Fateli saltare a fiamma viva per farli mantecare per bene.
- Adagiate i ravioli al tartufo su un piatto da portata e cospargeteli con delle scaglie di tartufo. Serviteli caldissimi!