Pizza con paté di olive e mozzarella
Presentazione
Ingredienti
- 300 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 300 ml acqua
- 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino sale
- 4 g lievito di birra fresco
- 200 ml passata di pomodoro
- 200 g patè di olive
- 200 g Mozzarella Pizza Perfetta Santa Lucia Galbani
Preparazione
Ecco tutti i passaggi per realizzare questa pizza dal sapore rustico e gustoso!
Prima di tutto iniziate a sciogliere il lievito in acqua. Mettete in una ciotola la farina 00 e la farina di manitoba e mescolate. Unite poi l'olio extravergine d'oliva e poi aggiungete l'acqua insieme al lievito. Impastate il composto e, per ultimo, aggiungete il sale.
Continuate ad impastare per almeno altri 10 minuti, finché non otterrete un impasto liscio e omogeneo. Dividetelo in due e poi coprite il tutto con un canovaccio da cucina, lasciate lievitare gli impasti per almeno 3 ore.
Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume schiacciatelo leggermente e iniziate ad arrotondarlo. Fatto questo lasciate riposare l'impasto per altri 10 minuti.
Adesso è il momento di condire la vostra pizza. Spalmate sulla superficie un velo di passata di pomodoro e infornate i panetti per 10 minuti a 200°. Sfornate e distribuite la mozzarella e il paté di olive. Infornate di nuovo per qualche minuto per far sciogliere la mozzarella e renderla bella filante.
Sfornate ora le pizze con paté di olive e mozzarella e servitele ben calde e dorate!