Patate novelle alla birra, rosmarino e Provolone
Presentazione
Ingredienti
- 800 g Patate novelle;
- 200 g Provolone Cademartori;
- 200 ml Birra chiara;
- 1 rametto Rosmarino;
- 1 Scalogno;
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva;
- q.b. Sale;
- q.b. Pepe
Preparazione
01
In un tegame fate appassire lo scalogno tagliato fine con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, unite il rosmarino, le patate novelle intere con la buccia e dopo 5 minuti versateci sopra la birra e lasciate che inizi a evaporare.
02
Fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
03
Ultimate la cottura delle patate novelle in forno, disponendole su una teglia, irrorate con il fondo di cottura, il rametto di rosmarino e unite ilProvolone Cademartoria dadini.
04
Fate cuocere per 15 minuti a 180°C.