Pasta, rondelle di zucchine e formaggio filante
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di vermicelli
- 500 g di zucchine
- 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- Grangusto Grattugiato q.b.
- 4 foglie di menta
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Cominciate a preparare la vostra pasta zucchine e formaggio lavando le zucchine e tagliandole a rondelle.
In una padella versate un po' d'olio e fate rosolare l'aglio.
Aggiungete le zucchine, salate e cuocete per 10 minuti (se necessario aggiungete un po' d'acqua).
A fine cottura aggiungete la menta, il basilico e togliete l'aglio.
Cuocete in acqua bollente salata i vermicelli.
Scolateli al dente e saltateli insieme alle zucchine per 5 minuti.
Versate la pasta zucchine e formaggio nei piatti e distribuite il Galbanino tagliato a cubetti.
Spolverizzate sulla vostra pasta il Grangusto Grattugiato e servite.