Pasta broccoli e pancetta
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farfalle
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di broccoli
- 125 g di pancetta a cubetti
- una confezione da 168 g di Formaggini Crema Bel Paese Gli Stracremosi Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare la pasta broccoli e pancetta cominciate lavando i broccoli ed eliminando la parte più lunga dei gambi.
Scottateli quindi in una pentola di acqua bollente un poco salata per 10 minuti e poi toglieteli dall'acqua utilizzando un mestolo forato.
Nella stessa acqua bollente usata per i broccoli, mettete a cuocere le farfalle, fino a che non saranno al dente.
Mentre le farfalle si cuociono, prendete una padella antiaderente abbastanza capiente, fateci sciogliere dentro il Burro Santa Lucia e poi versateci dentro la pancetta.
Una volta che la pancetta si sarà ammorbidita, aggiungete anche i broccoli ben scolati e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti.
A questo punto scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.
Aggiungete i Formaggini Spalmabili Crema Bel Paese Gli Stracremosi e girate con un mestolo di legno per mischiare bene gli ingredienti.
Lasciate insaporire per poco e poi servite la vostra pasta broccoli e pancetta bella calda.